IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Немного глюков

Pluto
post Oct 20 2006, 07:02
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22-December 05
Пользователь №: 47
City: Yakutsk



1. Копирование абонента из группы в группу не производится, выскакивает ошибка и создается клпия в текущей группе
2. При изменении членства в группах (перенос, удаление) абонент остается в списке оповещаемых и не может быть удален по нажатию кнопки на панели инструментов, через мышку удаляется.
3. При изменении звукового файла и сохранении продолжает проигрывать(оповещать) старый звуковой файл, которого нет нигде в настройках. И при запуске выскакивает ошибка нет такого файла. Происходит это если в свойствах абонента стоит галка использовать персональное сообщение и написать произвольный текст.
ИМХО программа жутко сырая. С нетерпением ждем исправлений.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Oct 20 2006, 09:30
Отправлено #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



Спасибо за замечания, будем тестировать, выявлять - как исправим будет новый релиз ПО.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimkachel
post Mar 5 2009, 11:21
Отправлено #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4-March 09
Пользователь №: 2,723
City: Красногвардейка



Добрый день!
У нас стоял комплекс версии 126, были проблемы с пультом, и вы мне посоветовали обновить версию до 127.
После установки этой версии комплекс вообще перестал функционировать ohmy.gif (дозваниваться...), так же были обновлены "дрова"
После перехода на предидущую версию 126, все работат,
Вот только при нажатии на на пульте на любую кнопку запускается первый режим, хотелось бы чтобы было все правельно, при нажатии на 1 кнопку запускался 1 режим, при нажатии на 3 -3...

Пытался дозвонится, по номерам указаными в договоре ((495) 232-33-27, 974-90-77) не получается, вот и решил вам сюда написать!

Надеюсь на вашу помощь! wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Mar 6 2009, 10:36
Отправлено #4


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



в версии 1.27 в настройках линий есть вкладка - "параметры для разработчиков" установите
"мин.частоту сигналов" - 300
"макс.частоту сигналов" - 600
перегрузите программу

кроме того один из номеров телефонов фирмы изменился сейчас наши телефоны (495) 223-62-22, 974-90-77
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimkachel
post Mar 6 2009, 12:00
Отправлено #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4-March 09
Пользователь №: 2,723
City: Красногвардейка



support
Спасибо, комплекс заработал!
Вот только еще вопрос:
QUOTE
Вот только при нажатии на на пульте на любую кнопку запускается первый режим, хотелось бы чтобы было все правельно, при нажатии на 1 кнопку запускался 1 режим, при нажатии на 3 -3...

А по телефонам я и сегодня не мог дозвониться!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimkachel
post Mar 24 2009, 16:37
Отправлено #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4-March 09
Пользователь №: 2,723
City: Красногвардейка



Сегодня удалил комплекс полностью(с диспетчера, сами файлы, с реестра)
Установил новую версию 2.01, обновил дрова, и все равно не работает пульт, вернее при нажатии на любую кнопку запускается первый режим! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimkachel
post Mar 30 2009, 10:00
Отправлено #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4-March 09
Пользователь №: 2,723
City: Красногвардейка



Ни че если компьютер входит в корпоративную сеть, просто я спрашивал у коллег, комплекс стоит локально!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Apr 2 2009, 10:07
Отправлено #8


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



QUOTE(dimkachel @ Mar 30 2009, 11:00)
Ни че если компьютер входит в корпоративную сеть, просто я спрашивал у коллег, комплекс стоит локально!
*


проверили на 2.01 релизе.. по нажатии пульта запускаются каждый режим отдельно. проверьте пульт - распиновку, правильность соединения, прозвоните пульт тестером согласно инструкции по распиновке контактов
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimkachel
post Mar 1 2010, 14:18
Отправлено #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 4-March 09
Пользователь №: 2,723
City: Красногвардейка



Проблемы при оповещении нескольких абонентов:
1. Не переключается оповищение следующего абонента (подтверждение отключено)
2. Если настроишь комплекс на оповищение на мобильник (добавляя время ожидания) то при оповищение на городской номер долго приходится ждать оповищения, абонент может подумать что розыгрышь и положить трубку, не дождавшишь оповищения.
3. Не удаляются абоненты с режимов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 20th June 2018 - 14:07