IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В чем может быть причина?

podlesnykh
post Aug 4 2010, 21:07
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4-August 10
Пользователь №: 3,219
City: Volgograd



После переустановки операционной системы, комплекс не устанавливает соединения. Пишет, что напрежение = 0 В, провод пробовал менял, телефонная линия рабочая, вроде все настройки в норме, в чем может быть причина???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Aug 5 2010, 10:29
Отправлено #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



во первых обновить ПО, если стоит старое
если не поможет - переставить плату в другой слот
если и это не помогает то отправлять нам плату на диагностику и ремонт если гарантия не истекла
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
podlesnykh
post Aug 5 2010, 15:44
Отправлено #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4-August 10
Пользователь №: 3,219
City: Volgograd



А если не работает звуковая плата, в этом может быть причина?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Aug 9 2010, 10:32
Отправлено #4


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



нет - звуковая тут не при чем.. напряжение меряет плата Алерта
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 22nd February 2018 - 11:30