IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самопроизвольный запуск системы оповещения

Pluto
post Dec 27 2005, 04:27
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22-December 05
Пользователь №: 47
City: Yakutsk



Стоит версия 1.17. В закладке "Запуск оповещения" снял все галки, раскидал все режимы по разным линиям. Тем не менее происходит непроизвольный хаотичный по времени запуск системы... и почему-то только первый режим.

Помогите решить проблему... Не могу из-за этого ввести АСО в эксплуатацию
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
support
post Dec 27 2005, 11:02
Отправлено #2


Administrator
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Регистрация: 1-June 05
Пользователь №: 1
City: Москва



Отключите дистанционный пульт. Обычно произвольный запуск связан с ним.. Какая дистанция у кабеля пульта? Если удлиняли пульт то нужно защищать кабель, брать экранированный и заземлять хотя бы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pluto
post Jan 30 2006, 06:16
Отправлено #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22-December 05
Пользователь №: 47
City: Yakutsk



Проблема решена путем подключения конденсаторов на 1ПФР
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Виктор
post Feb 17 2006, 10:57
Отправлено #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22-June 05
Пользователь №: 13



QUOTE(Pluto @ Jan 30 2006, 06:16)
Проблема решена путем подключения конденсаторов на 1ПФР
*


Можно уточнить куда подключать конденсаторы и какой ёмкостью. ohmy.gif cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pluto
post Mar 21 2006, 04:14
Отправлено #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22-December 05
Пользователь №: 47
City: Yakutsk



QUOTE(Виктор @ Feb 17 2006, 17:57)
Можно уточнить куда подключать конденсаторы и какой ёмкостью. ohmy.gif  cool.gif
*




Подключаешь их как на замыкание каждой из пар активации режимов. Если смотреть с низу на коннектор, то крайние правые 4 контакта, это те что вам нужны. (Если конечно правильно смотреть на коннектор. Я смотрю на него как обычно.. smile.gif) наверняка те кто обжимал хоть раз в жизни, знает это.)

Вобщем самый крайний правый "общий", его и надо со всеми соединять. Конденсаторы сажаем на конце кабеля, тот что ближе к системнику.

Емкость 1пфр, вольтаж ... хз, точно не помню, помоему 12 вольт
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 22nd February 2018 - 11:48